SITE OFFICIEL

US LAON

SITE EN CONSTRUCTION

ORGANIGRAMME 2020-2021

La crise sanitaire actuelle, et les nombreuses inconnues qui en découlent, nous contraint à nous adapter. C'est pourquoi, l'organisation technique générale a été élaboré de façon anticipée tout en...

MISE à JOUR SITE

Outil important d'informations et de communication pour le club et ses licenciés, votre site internet www.us-laon.com est de retour !  Vous y retrouverez les actualités du moment, les contacts de...

MATCHS AMICAUX

Le Rc Lens à Levindrey ! Le Samedi 4 Août et le Samedi 11 Août, nous aurons l'honneur de recevoir 4 matchs du Rc Lens sur nos installations. 4 catégories pour 4 matchs face à Troyes. Cela débutera...

GAILLETTE CUP 2018

Nos U10 au Rc Lens. Le weekend du 2 et 3 Juin, nos U10 ont participé à la deuxième édition de La Gaillette Cup au centre technique du Racing Club de Lens. Cette participation a été possible grâce au...

MERCI

Dimanche 3 Juin 2018  Cette date restera comme le match du retour en R1 pour notre équipe fanion dans une belle victoire 4/1 face à l'Afc Compiègne. Outre ce challenge difficile, un an après avoir...

Nos Partenaires

Nos Partenaires Institutionnels

Palmarès

Coupe de France

16e de finale en 2007 face à l’Olympique Lyonnais (L1)
8e tour en 2014 face à l’ US Orléans Loiret Football (L2)

Championnat DH

1986 / 1997 / 2006

Coupe de Picardie

2004

Coupe de l’Aisne

1952 / 1953 /1981 / 1988
1989 / 1994 /2001